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Chicken,And,Butter,Bean,Sandwiches

TAPAS DE POLLO

20 minutos

3 porciones

Tip:

Puedes decorar colocando encima un poco de perejil picado.

Ingredientes
  • 2 Filetes de Pechuga Frescos  Sello de Oro ver producto
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 10 mini rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corta los Filetes de Pechuga Frescos  Sello de Oro en trocitos pequeños y colócalos en un bowl con una mezcla de jugo de limón, curry, sal y pimienta al gusto.

Mezcla bien y deja marinar al menos durante 30 minutos. Después pon a calentar un sartén con aceite de oliva y cocina los trocitos de Filetes de Pechuga Frescos  Sello de Oro.

Cuando el pollo este cocinado, deja que enfríe un poco y mézclalo con el queso crema. Tuesta las rebanadas de pan en una plancha o sartén plano por ambos lados, agrega a cada lado del pan aceite de oliva con una brocha para que queden más crocantes.

Para servir pon las rebanadas de pan calientes y recién tostadas en una bandeja agrega por encima el pollo preparado y !listo para disfrutar!

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