Skip to content
POLLO ENTERO A LA CERVEZA-min

Pollo entero a la cerveza

50 minutos

6 porciones

Ingredientes
  • 1 Pollo entero Sello de Oro ver producto
  • 1 Lata de cerveza (330 ml)
  • 1 Cebollín finamente picado
  • 4 Papas en julianas
  • ½ Libra de champiñones
  • ¼  Barra de mantequilla
  • Sal de cebolla 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Antes de empezar precalienta el horno a 180 °C (350 °F); mientras se precalienta el horno coloca el Pollo Entero Sello de Oro en una bandeja para hornear, y sazona por dentro y por fuera con sal de cebolla, sal y pimienta al gusto.

También unta las papas y los champiñones con poca mantequilla, sal y pimienta; colócalos alrededor del pollo. Vierte la cerveza dentro de la bandeja cubriendo por completo los ingredientes.

Hornea hasta que esté cocido completamente. Tapa con papel aluminio y deja reposar durante 30 minutos antes de cortar y servir. !El pollo quedará jugoso y delicioso!

Spread the love